Tortilha c/ Língua de Boi

Tortilha c/ Língua de Boi

DICAS PARA A PREPARAÇÃO:

Ingredientes p/ Fervura da Língua :

  • Língua
  • Água + vinagre de maçã
  • Ervas, cebola, folha de louro e alho

 

É importante ferver a língua aproximadamente 2 horas, este processo fará com que a mesma perca o cheiro característico de víscera.

Após a língua cozida, marinar com mostarda, mel, pimenta e levar ao forno a 250graus por 30 minutos para dar uma espécie de “defumação” e desmanchar facilmente, mantendo a carne macia e suculenta.

 

Para a montagem da tortilha, é só seguir o nosso vídeo, divirtam-se !

Partilhar Receita

Sobre a Chef

Author picture

Nascida em Luanda há 32 anos, Kátia Santiago é conhecida no mundo da culinária como a Olokuanda Chef. Autodidata por natureza, a Olokuanda Chef tem despertado milhares de angolanos o gosto pela culinária caseira, através de receitas simples, econômicas e de fácil execução. Os conteúdos da Olokuanda Chef tornaram-se virais nas redes sociais e seus lindos e apetitosos cozinhados fazem febre entre milhares de angolanos que replicam as inúmeras receitas partilhadas pela jovem chef que é para a vasta maioria o rosto mais querido e influente da culinária no país.

Receitas Recentes

Subscreva a nossa Newsletter

Inscreva-se e receba as nossas receitas e promoções.

Home

Login | Registo

Procurar

Carrinho